La franchise en restauration est un projet d'entrepreneuriat intéressant. Véritable alternative à l'ouverture d'une enseigne indépendante, elle permet de profiter de l'expertise et de la notoriété d'une marque déjà bien implantée en France pour obtenir une visibilité immédiate à Saint-Ouen-sur-Seine et au niveau du département Seine-Saint-Denis. Nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur ce type de projet, les éléments importants à prendre en compte avant de vous lancer ainsi que les avantages d'être franchisé La Boucherie à Saint-Ouen-sur-Seine.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il faut savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Saint-Ouen-sur-Seine

Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en œuvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Saint-Ouen-sur-Seine. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.

Être franchisé en restauration La Boucherie à Saint-Ouen-sur-Seine, c'est devenir, à votre tour, un membre de cette grande famille. En d'autres termes, vous vous engagez dans un projet sérieux et d'envergure qui nécessite une bonne connaissance du management d'équipe et une capacité à gérer un restaurant à fort volume d'affaires.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Saint-Ouen-sur-Seine

Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Saint-Ouen-sur-Seine. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.

à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 € HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Saint-Ouen-sur-Seine et du département Saint-Ouen-sur-Seine. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Saint-Ouen-sur-Seine) et départemental (Seine-Saint-Denis) facilement.

En entrant dans la famille La Boucherie, vous êtes accompagné pas à pas et bénéficiez de formations dédiées si nécessaire. De plus, vous profitez d'une notoriété importante dès l'ouverture de votre établissement. Ce qui vous évite de chercher de la clientèle à Saint-Ouen-sur-Seine. Sans oublier que nous offrons la possibilité à de nombreux profils de nous rejoindre (restaurateur expérimenté ou débutant, investisseurs…).