Franchise Restauration Saint-Quentin
Si vous voulez ouvrir votre propre espace de restauration, deux choix s’offrent à vous : la création de votre propre restaurant ou la franchise. Cette deuxième solution est très appréciée des restaurateurs, car elle permet de se lancer avec un certain filet de sécurité. À ce titre, savez-vous que la chaîne de restaurants La Boucherie vous propose de devenir propriétaire ou d’exploiter votre espace à Saint-Quentin via un contrat de location-gérance? Idéal si vous voulez profiter d’un véritable accompagnement afin de gagner rapidement en visibilité au niveau local (à Saint-Quentin) et départemental (département Aisne).
Qu’est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Saint-Quentin ?
Être restaurateur est un métier aussi passionnant que stressant. Surtout si on ouvre son premier restaurant ou si on souhaite élargir sa zone de chalandise. Pour gagner en sérénité, certains professionnels choisissent la franchise. Il est vrai qu’en profitant de la notoriété d’une marque déjà bien implantée au niveau national, vous vous assurez un succès immédiat dès l’ouverture de votre espace de restauration à Saint-Quentin.
Vous avez déjà connaissance d’un espace à Saint-Quentin (en centre-ville ou non) capable d’accueillir l’un de nos restaurants ? Contactez-nous et laissez-nous vous accompagner de A à Z jusqu’à l’ouverture de votre restaurant et sa gestion au quotidien.
Optez pour la sérénité en devenant franchisé à Saint-Quentin
Avant toutes choses, il faut savoir que nous ciblons de nombreux profils désireux de devenir franchisés La Boucherie. Nous pensons évidemment aux restaurateurs qui débutent ou qui possèdent déjà plusieurs établissements. Dans les deux cas, il est possible de devenir propriétaire de votre restaurant (à condition d’avoir un apport minimum de 150 000€), ou de privilégier la location-gérance ou la reprise d’un restaurant déjà implanté à Saint-Quentin.
À noter : il n’est pas nécessaire d’être un chef d’entreprise aguerri pour ouvrir un restaurant La Boucherie à Saint-Quentin ou dans le département Aisne. Nous nous intéressons aussi aux profils moins expérimentés ainsi qu’aux investisseurs et propriétaires d’espaces commerciaux. Dans tous les cas, nous étudions chaque dossier avec attention.
Les avantages d’une franchise en restauration La Boucherie
Devenir franchisé La Boucherie à Saint-Quentin vous permet de profiter d’une grande visibilité dès votre premier jour d’ouverture. A ce titre, sachez que nous gérons toute la partie marketing pour vous permettre de vous concentrer sur votre activité.
En parlant de publicité d’ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l’attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d’une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d’une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Saint-Quentin.