La franchise en restauration est un projet d'entrepreneuriat intéressant. Véritable alternative à l'ouverture d'une enseigne indépendante, elle permet de profiter de l'expertise et de la notoriété d'une marque déjà bien implantée en France pour obtenir une visibilité immédiate à Strasbourg et au niveau du département Bas-Rhin. Nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur ce type de projet, les éléments importants à prendre en compte avant de vous lancer ainsi que les avantages d'être franchisé La Boucherie à Strasbourg.

 

Un accompagnement sur la durée

Tout ce que vous devez savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Strasbourg

Pour faire simple, la franchise en restauration est la possibilité, pour un chef d'entreprise, d'ouvrir un restaurant géré par ses soins, mais au nom d'une marque préexistante (ici, en l'occurrence, La Boucherie). L'avantage de la franchise est de se faire accompagner tout au long de son projet en bénéficiant des conseils d'experts tout en profitant de la visibilité acquise par le groupe. Ce qui vous permet d'obtenir rapidement une clientèle fidèle à Strasbourg et un chiffre d'affaires conséquent.

à ce titre, l'enseigne demande au moins 55 500€ HT de droit d'entrée. Elle récupère 4% de votre chiffre d'affaires (HT) pour les royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale. En contrepartie, vous entrez dans une grande famille qui se charge de vous accompagner pas à pas pour vous aider à mener à bien votre projet à Strasbourg. Idéal pour profiter d'une excellente visibilité à l'échelle du département Bas-Rhin aussi rapidement que simplement.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Strasbourg ?

Vous aimez notre concept associant à la fois une bonne cuisine et une ambiance chaleureuse ? Vous vous intéressez au secteur de la restauration ? Vous avez toutes les raisons d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Strasbourg. Tout d'abord, il faut définir la zone de chalandise qui peut être le centre-ville ou une zone commerciale. Seule condition : profiter d'une surface d'au moins 200m². Cela concerne autant les restaurateurs qui veulent ouvrir un nouveau restaurant que les investisseurs et les propriétaires de terrain ou de locaux à louer.

Rassurez-vous : peu importe votre profil et vos ressources financières, nous vous proposons un accompagnement complet ainsi que la possibilité d'être formé par des professionnels du secteur. L'objectif : que vous ayez toutes les clés en main pour ouvrir votre espace en toute sérénité et devenir une référence à Strasbourg.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie ?

Être franchisé La Boucherie à Strasbourg, c'est l'opportunité de développer votre structure avec un filet de sécurité. En effet, nul besoin de gérer la partie communication et marketing puisque nous nous en chargeons à votre place (contre 1% de votre CA). Sans oublier que les clients nous connaissent et sont donc plus enclins à pousser les portes de votre établissement midi et soir.

Car nous vous accompagnons dans la mise en œuvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.