La franchise en restauration est un moyen efficace d'ouvrir son propre restaurant à Tourcoing sans perdre de temps. Que ce soit pour préparer l'ouverture de votre établissement ou, une fois son installation faite, pour le gérer, vous profitez d'un véritable accompagnement et de temps de formations adaptés à vos besoins. Vous voulez devenir un acteur majeur en restauration à Tourcoing et au niveau du département Nord ? Vous êtes au bon endroit !

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Tourcoing ?

Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en œuvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Tourcoing. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.

Pour en savoir plus, il vous suffit de nous contacter directement et de nous soumettre votre projet. S'il est validé, nous vous accompagnerons dans sa mise en œuvre et vous donnerons les clés pour vous aider à bénéficier rapidement d'une excellente visibilité aussi bien au niveau local (Tourcoing) que départemental (Nord).

 

La Boucherie et vous

 

Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Tourcoing

Avant toutes choses, sachez que nous proposons à de nombreux types de profils de rejoindre notre groupe. Nous pensons évidemment aux jeunes restaurateurs avides d'entrepreneuriat qui veulent développer une activité rentable dans le département Nord. Mais aussi aux chefs d'entreprise avec de l'expérience qui envisagent d'ouvrir un nouvel espace à Tourcoing. Sans oublier les investisseurs ainsi que les propriétaires d'espaces (terrain, surface commerciale ou hôtel).

Il faut aussi savoir que nous prélevons 4% de votre chiffre d'affaires au titre des royalties (4%) et pour la publicité nationale (1%). Le contrat, quant à lui, est de 9 ans. Sans oublier qu'ouvrir un restaurant La Boucherie à Tourcoing demande de respecter les valeurs de la marque dont l'importance de l'accueil et la recherche de la satisfaction des clients.

 

Les avantages d'une franchise en restauration La Boucherie

Privilégier la franchise, c'est vous offrir les clés pour ouvrir un restaurant en toute sérénité. Évidemment, devenir franchisé La Boucherie n'est pas une solution de simplicité. Cela demande à la fois des compétences de management et de gestion d'un fort volume d'affaires. Ceci étant dit, il est parfois plus facile de privilégier la franchise que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro.

En prime, en tant que franchisé, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité principale : accueillir vos clients et répondre à leurs attentes. Nous nous occupons de toute la partie marketing et communication à votre place afin de vous aider à fidéliser rapidement une clientèle et rayonner aussi bien au niveau de Tourcoing que du département Nord.