Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Valence et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Drôme, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Valence en toute sérénité.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Valence

Être franchisé La Boucherie à Valence revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.

De votre côté, vous profitez d'une aide importante pour la création et la gestion de votre restaurant ainsi qu'une visibilité immédiate à Valence voire à l'échelle du département Drôme. Du nôtre, nous récupérons une partie de votre CA en royalties et pour financer la communication de l'enseigne à l'échelle nationale. Tout le monde y gagne. à savoir : nous proposons un ticket d'entrée à 55 500€ et une durée de contrat de 9 ans.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Valence

Pour devenir franchisé La Boucherie à Valence, c'est très simple. Il vous suffit de nous contacter directement via notre site afin de nous soumettre votre idée de projet. Si vous pouvez obtenir un apport financier de 150 000€, vous aurez la possibilité de devenir propriétaire de votre propre espace de restauration. Dans le cas contraire, il sera toujours possible d'intégrer notre réseau, mais nous vous inciterons à privilégier la reprise d'un restaurant ou la location-gérance.

Ceci étant dit, vous ne démarrez pas de 0 puisque nous vous accompagnons à chacune des étapes qui conduiront à la mise en route de votre restaurant. Si vous aimez le secteur de la restauration et que vous souhaitez devenir une adresse incontournable du département Drôme, vous êtes au bon endroit.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie ?

Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Valence avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.

Peu importe votre profil, vous bénéficiez d'un accompagnement complet et de la possibilité de suivre des formations dédiées à vos besoins. Sans oublier le fait de participer à un projet familial qui a fait ses preuves depuis sa création en 1974.