La franchise en restauration est un projet d'entrepreneuriat intéressant. Véritable alternative à l'ouverture d'une enseigne indépendante, elle permet de profiter de l'expertise et de la notoriété d'une marque déjà bien implantée en France pour obtenir une visibilité immédiate à Vénissieux et au niveau du département Rhône. Nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur ce type de projet, les éléments importants à prendre en compte avant de vous lancer ainsi que les avantages d'être franchisé La Boucherie à Vénissieux.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Vénissieux

Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en œuvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Vénissieux. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.

La franchise en restaurant La Boucherie à Vénissieux, c'est intégrer un réseau comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. C'est aussi une entreprise familiale qui a su s'imposer comme un établissement de référence pour tous les amateurs de viande. Enseigne accueillante pour tous les publics, élue meilleure chaîne de magasins et meilleur employeur à de nombreuses reprises, La Boucherie vous donne les clés pour devenir un acteur majeur de la restauration du département Rhône.

 

La Boucherie et vous

 

Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Vénissieux

Bien que l'ouverture d'une franchise La Boucherie soit plus simple que celle d'un restaurant, il est important de connaître les règles liées à ce type de contrat spécifique. Avant toutes choses, nous vous recommandons d'avoir un apport minimum de 150 000€ si vous souhaitez être propriétaire de votre restaurant dans le département Rhône. Dans le cas contraire, vous serez obligé de privilégier la reprise d'un restaurant déjà implanté à Vénissieux ou une location-gérance.

Il faut aussi savoir que nous prélevons 4% de votre chiffre d'affaires au titre des royalties (4%) et pour la publicité nationale (1%). Le contrat, quant à lui, est de 9 ans. Sans oublier qu'ouvrir un restaurant La Boucherie à Vénissieux demande de respecter les valeurs de la marque dont l'importance de l'accueil et la recherche de la satisfaction des clients.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Il suffit de discuter avec nos franchisés pour en savoir plus sur les avantages de devenir franchisé La Boucherie. Ces derniers évoquent avec enthousiasme notre accompagnement et la possibilité d'être formé quand vous le souhaitez. Ils apprécient aussi le fait que notre marque soit déjà bien implantée sur le territoire. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous occuper de votre communication ou marketing : nous nous chargeons de tout à votre place. Ce qui vous permet de vous faire connaître rapidement et à moindres frais au niveau local (à Vénissieux) et du département Rhône.

Sans oublier notre accompagnement et la possibilité de suivre des formations aux moments les plus opportuns.
Vous voulez en savoir plus sur notre concept ? Contactez-nous et dites-nous en plus sur votre projet afin que nous puissions vous aider à devenir un acteur majeur de la vie de votre ville et de votre département (Vénissieux et Rhône en l'occurrence).