En tant que restaurateur à Vitry-sur-Seine, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Vitry-sur-Seine.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Quel profil pour devenir franchisé en restauration La Boucherie à Vitry-sur-Seine ?

Vous connaissez un lieu à Vitry-sur-Seine avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.

Vous avez déjà connaissance d'un espace à Vitry-sur-Seine (en centre-ville ou non) capable d'accueillir l'un de nos restaurants ? Contactez-nous et laissez-nous vous accompagner de A à Z jusqu'à l'ouverture de votre restaurant et sa gestion au quotidien.

 

La Boucherie et vous

 

Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Vitry-sur-Seine

Quand l'enseigne La Boucherie s'est lancée dans l'aventure de la franchise, son idée était simple : elle visait à permettre aux personnes motivées de nous rejoindre rapidement et facilement. En effet, nous avons souhaité nous appuyer très tôt sur le concept de la franchise pour développer notre marque au niveau national. Ce qui nous a permis de conseiller et d'accueillir, jusqu'à aujourd'hui, de nombreux entrepreneurs intéressés par notre aventure familiale.

De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500€ HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Vitry-sur-Seine avec un apport inférieur à 150 000€. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Val-de-Marne.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Vitry-sur-Seine ou dans le département Val-de-Marne.

De plus, nous nous chargeons de toute la partie communication et marketing. Cela afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre activité. Vous voulez obtenir une visibilité immédiate à Vitry-sur-Seine et dans le département Val-de-Marne afin de réaliser rapidement un chiffre d'affaires important ? Contactez-nous sans attendre !