La franchise en restauration est un moyen efficace d'ouvrir son propre restaurant à Corbeil-Essonnes sans perdre de temps. Que ce soit pour préparer l'ouverture de votre établissement ou, une fois son installation faite, pour le gérer, vous profitez d'un véritable accompagnement et de temps de formations adaptés à vos besoins. Vous voulez devenir un acteur majeur en restauration à Corbeil-Essonnes et au niveau du département Essonne ? Vous êtes au bon endroit !

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Corbeil-Essonnes

Être franchisé La Boucherie à Corbeil-Essonnes revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.

Que vous soyez restaurateur débutant, chef d'entreprise confirmé, investisseur ou propriétaire d'espace à louer, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous demander de l'aide pour l'ouverture de votre restaurant La Boucherie à Corbeil-Essonnes.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Corbeil-Essonnes ?

Bien que l'ouverture d'une franchise La Boucherie soit plus simple que celle d'un restaurant, il est important de connaître les règles liées à ce type de contrat spécifique. Avant toutes choses, nous vous recommandons d'avoir un apport minimum de 150 000€ si vous souhaitez être propriétaire de votre restaurant dans le département Essonne. Dans le cas contraire, vous serez obligé de privilégier la reprise d'un restaurant déjà implanté à Corbeil-Essonnes ou une location-gérance.

à noter : si vous voulez ouvrir votre propre restaurant, nous vous demanderons un apport financier d'au moins 150 000€. Si ce n'est pas possible, nous vous inciterons à privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant La Boucherie déjà implanté à Corbeil-Essonnes. Cela peut être intéressant si vous voulez profiter d'une visibilité importante au niveau du département Essonne.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

La Boucherie est avant tout une histoire familiale qui a débuté en 1974. Passionnés de restauration, nous avons grandi pour devenir la grande chaîne nationale que vous connaissez aujourd'hui. D'ailleurs, c'est cette expérience que nous mettons à votre disposition pour vous aider à mener à bien votre projet à Corbeil-Essonnes et gagner rapidement en visibilité dans le département Essonne.

Pour se lancer, il est conseillé de disposer d'un apport minimum de 150 000€, même s'il est tout à fait possible de devenir franchisé La Boucherie à Corbeil-Essonnes avec une somme moins importante. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous sans attendre !