La franchise en restauration est un projet d'entrepreneuriat intéressant. Véritable alternative à l'ouverture d'une enseigne indépendante, elle permet de profiter de l'expertise et de la notoriété d'une marque déjà bien implantée en France pour obtenir une visibilité immédiate à Marseille 11e et au niveau du département Bouches du Rhône. Nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur ce type de projet, les éléments importants à prendre en compte avant de vous lancer ainsi que les avantages d'être franchisé La Boucherie à Marseille 11e.

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Marseille 11e ?

Vous connaissez un lieu à Marseille 11e avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.

En optant pour la franchise en restauration La Boucherie à Marseille 11e, vous obtenez un accompagnement à chaque grande étape de la création de votre restaurant. En vous appuyant sur la notoriété de la marque au niveau national et local, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité et laisser le franchiseur gérer la partie marketing. Ce qui vous permet d'attirer rapidement des clients de Marseille 11e et du département Bouches du Rhône afin d'enregistrer rapidement un chiffre d'affaires intéressant et rentabiliser votre affaire.

 

La Boucherie et vous

 

La procédure pour devenir franchise à Marseille 11e

Pour devenir franchisé La Boucherie à Marseille 11e, c'est très simple. Il vous suffit de nous contacter directement via notre site afin de nous soumettre votre idée de projet. Si vous pouvez obtenir un apport financier de 150 000€, vous aurez la possibilité de devenir propriétaire de votre propre espace de restauration. Dans le cas contraire, il sera toujours possible d'intégrer notre réseau, mais nous vous inciterons à privilégier la reprise d'un restaurant ou la location-gérance.

Ceci étant dit, vous ne démarrez pas de 0 puisque nous vous accompagnons à chacune des étapes qui conduiront à la mise en route de votre restaurant. Si vous aimez le secteur de la restauration et que vous souhaitez devenir une adresse incontournable du département Bouches du Rhône, vous êtes au bon endroit.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

En profitant de la puissance du réseau et de l'expérience de La Boucherie, vous avez toutes les clés pour ouvrir un restaurant capable de devenir un lieu apprécié de Marseille 11e. En effet, en nous chargeant de toute la partie marketing et communication, vous pouvez, de votre côté, vous concentrer pleinement sur votre activité. Ce qui est un avantage certain pour acquérir une excellente réputation dans le département Bouches du Rhône.

En prime, en tant que franchisé, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité principale : accueillir vos clients et répondre à leurs attentes. Nous nous occupons de toute la partie marketing et communication à votre place afin de vous aider à fidéliser rapidement une clientèle et rayonner aussi bien au niveau de Marseille 11e que du département Bouches du Rhône.