La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Montrouge, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Montrouge et du département Hauts-de-Seine.

 

Un accompagnement sur la durée

Création de votre franchise en restauration La Boucherie à Montrouge

La franchise est appréciée parce qu'elle offre la possibilité aux restaurateurs de créer leur projet en toute sérénité. En effet, la mise en œuvre d'un espace de restauration en partant de zéro peut se révéler aussi stressante qu'épuisante. C'est pour cela que de nombreux entrepreneurs préfèrent se tourner vers la franchise. D'ailleurs, si vous envisagez d'ouvrir un établissement à Montrouge afin de profiter d'une visibilité importante à l'échelle du département Hauts-de-Seine, La Boucherie est une bonne solution.

Vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Montrouge ou dans le département Hauts-de-Seine ? Que vous soyez restaurateur débutant ou expert, propriétaire d'espace commercial ou investisseur, n'hésitez pas à nous soumettre votre dossier.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Montrouge

Avant toutes choses, sachez que nous proposons à de nombreux types de profils de rejoindre notre groupe. Nous pensons évidemment aux jeunes restaurateurs avides d'entrepreneuriat qui veulent développer une activité rentable dans le département Hauts-de-Seine. Mais aussi aux chefs d'entreprise avec de l'expérience qui envisagent d'ouvrir un nouvel espace à Montrouge. Sans oublier les investisseurs ainsi que les propriétaires d'espaces (terrain, surface commerciale ou hôtel).

Vous souhaitez investir ou vous possédez un espace à louer à Montrouge (terrain, surface commerciale, hôtel…) ? Nous sommes aussi à votre disposition pour discuter de votre projet afin de vous aider à gagner en visibilité dans le département Hauts-de-Seine.

 

Les points forts d'une franchise La Boucherie à Montrouge

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Montrouge ou dans le département Hauts-de-Seine.

Adhérer à La Boucherie, c'est aussi participer à un projet familial qui a démarré en 1974 et su, au fil du temps, se construire un véritable réseau. Ainsi, être franchisé La Boucherie à Montrouge, c'est devenir, à son tour, un membre actif de cette grande famille et bénéficier, à ce titre, d'une aide intéressante pour mener à bien son projet.