Ouvrir une franchise en restauration à Toulon
En choisissant de participer à la grande aventure La Boucherie, vous bénéficiez de notre expertise pour ouvrir facilement votre restaurant à Toulon. Parce que nous croyons fermement à la puissance du modèle de la franchise, nous faisons notre maximum pour vous aider à devenir un acteur majeur de la restauration du département Var. Vous voulez en savoir plus ? Remplissez notre formulaire de contact et échangeons sur votre projet d'ouverture d'espace La Boucherie à Toulon.
Tout ce que vous devez savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Toulon
La Boucherie est une chaîne de restaurants reconnue à la fois pour la qualité de ses produits et sa volonté de satisfaire les attentes de ses clients. En tant que franchisé La Boucherie à Toulon, vous profitez de cette notoriété déjà bien établie. Ce qui vous permet de bénéficier d'une clientèle régulière rapidement. Que vous soyez déjà restaurateur de métier à la tête de plusieurs restaurants, investisseur ou propriétaire d'un espace à vendre ou à louer, vous avez toutes les raisons de vous intéresser à une franchise en restauration La Boucherie à Toulon.
à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Toulon et devenez un acteur majeur du département Var.
Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Toulon
Avant toutes choses, il faut savoir que nous ciblons de nombreux profils désireux de devenir franchisés La Boucherie. Nous pensons évidemment aux restaurateurs qui débutent ou qui possèdent déjà plusieurs établissements. Dans les deux cas, il est possible de devenir propriétaire de votre restaurant (à condition d'avoir un apport minimum de 150 000), ou de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant déjà implanté à Toulon.
Ceci étant dit, être franchisé La Boucherie à Toulon exige des capacités à gérer une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. De plus, il faut adhérer aux valeurs de la marque et au concept de ce projet familial tourné avant tout vers la satisfaction client. Sans oublier un droit d'entrée à 55 500 HT, 4% du CA HT en royalties, 1% du CA HT en publicité nationale et une durée de contrat de 9 ans.
Pourquoi devenir franchisé La Boucherie à Toulon ?
Être franchisé La Boucherie à Toulon, c'est l'opportunité de développer votre structure avec un filet de sécurité. En effet, nul besoin de gérer la partie communication et marketing puisque nous nous en chargeons à votre place (contre 1% de votre CA). Sans oublier que les clients nous connaissent et sont donc plus enclins à pousser les portes de votre établissement midi et soir.
En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Toulon.