La franchise en restauration est un projet d'entrepreneuriat intéressant. Véritable alternative à l'ouverture d'une enseigne indépendante, elle permet de profiter de l'expertise et de la notoriété d'une marque déjà bien implantée en France pour obtenir une visibilité immédiate à Viry-Noureuil et au niveau du département Aisne. Nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur ce type de projet, les éléments importants à prendre en compte avant de vous lancer ainsi que les avantages d'être franchisé La Boucherie à Viry-Noureuil.

 

Un accompagnement sur la durée

Ouvrir une franchise en restauration à Viry-Noureuil

Vous hésitez entre créer une franchise en restauration La Boucherie ou ouvrir votre propre restaurant à Viry-Noureuil ? Si vous optez pour la première solution, sachez que vous aurez besoin d'un certain apport personnel (le ticket d'entrée étant de 55 500€ HT) et de réelles compétences aussi bien en management d'équipe qu'en gestion d'un volume d'affaires important.

En tant qu'enseigne reconnue et primée pour la qualité de son offre, nous proposons à toutes personnes s'intéressant à l'aventure entrepreneuriale de se lancer en profitant d'un filet de sécurité rassurant. Notre objectif commun : rayonner aussi bien au niveau de Viry-Noureuil que du département Aisne.

 

La Boucherie et vous

 

Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Viry-Noureuil

En tant que restaurateur, on peut ouvrir son restaurant par ses propres moyens ou opter pour une franchise. Chaque solution a ses avantages et inconvénients. Si vous lisez ces quelques lignes, c'est que devenir franchisé La Boucherie à Viry-Noureuil vous intéresse. Dans ce cas, le montant de l'apport personnel dont vous disposez est un critère important à considérer. Cela vous aidera à savoir si vous pouvez devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie à Viry-Noureuil, ou s'il vous faut plutôt privilégier la solution de location-gérance ou la reprise d'un restaurant.

Il faut aussi savoir que nous prélevons 4% de votre chiffre d'affaires au titre des royalties (4%) et pour la publicité nationale (1%). Le contrat, quant à lui, est de 9 ans. Sans oublier qu'ouvrir un restaurant La Boucherie à Viry-Noureuil demande de respecter les valeurs de la marque dont l'importance de l'accueil et la recherche de la satisfaction des clients.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie à Viry-Noureuil ?

Ceux qui parlent le mieux de l'expérience de franchisé sont les franchisés eux-mêmes. Tous apprécient la possibilité d'être accompagnés dans la création de leur restaurant et sa gestion au quotidien. Car nous fournissons, en plus d'un accompagnement dédié à vos besoins pour votre installation à Viry-Noureuil, des formations spécifiques pour vous aider à évoluer et développer votre entreprise.

Car nous vous accompagnons dans la mise en œuvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.