Trouvez rapidement des réponses à vos questions

QUEL EST VOTRE PROJET ?

Investir, créer son entreprise, se reconvertir, transformer ou reprendre un restaurant… sont des objectifs pour vous ? Devenir franchisé d’une chaîne de restaurant telle que La Boucherie est une belle opportunité d’entreprendre !

LA BOUCHERIE S’ADAPTE À VOTRE PROJET

Les restaurants La Boucherie se développent sur tout le territoire français, dans des agglomérations à partir de 20 000 habitants, en périphérie de ville au cœur des zones commerciales et tertiaires. Leurs tailles s’adaptent en fonction de la zone de chalandise. En centre-ville, La Boucherie s’intègre à tout bâtiment existant jouissant d’une belle visibilité, qu’il soit ou non un restaurant. En fonction de votre projet et besoins, nous vous accompagnerons.

Plusieurs scénarios sont possibles :

CONDITIONS D’ACCÈS POUR OUVRIR VOTRE RESTAURANT franchisé

55 500 € HT

droit d’entrée

4 % du CA HT

royalties

1 % du CA HT

publicité nationale

9 ans

durée du contrat

Votre profil pour
devenir franchisé de restaurant

Vous avez le profil pour devenir franchisé La Boucherie si vous êtes motivé par l’envie d’entreprendre, avez une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation client. L’expérience de la restauration n’est pas indispensable.

La franchise de restaurant La Boucherie s’adresse notamment aux chefs d'entreprises, investisseurs rompus à la gestion d'un fort volume d'affaires et sachant animer une équipe de 15 à 25 collaborateurs.