L’enseigne La Boucherie organise son 1er concours culinaire
L’enseigne La Boucherie organise son 1er concours culinaire
La première édition du concours « La Boucherie a des talents » bat son plein ! C’est une compétition culinaire ouverte à toute personne travaillant dans les cuisines des restaurants de l’enseigne.
Vingt candidats se sont lancés dans l’aventure. Ils sont Chef de Cuisine, Chef de Partie, Second de Cuisine, Employé Polyvalent, Cuisinier ou encore Apprenti…
Le challenge pour eux : proposer un plat terroir, gourmand et généreux afin d’intégrer la prochaine carte.
Depuis 9 mai se déroule la phase des demi-finales durant laquelle le jury se déplace en région pour déguster et évaluer les plats des 12 candidats qualifiés : Benoit de Tarbes, Félicien de Château-Thierry, Jean-Loup d’ Argelès-sur-Mer, Jugurtha de Montluçon, Kevin de Dreux, Maiky de Langon, Michel d’Orléans, Nadège de Savenay, Océane de Saint-Barthélemy-d’Anjou, Rafael de Tarbes, Sokrun de Dijon, Thomas d’Herblay.
Nous sommes fiers de nos équipes 👏 ! Ce concours permet de mettre en lumière les talents qui œuvrent chaque jour au cœur de nos cuisines.
Rendez-vous fin mai pour connaitre les 6 talents qualifiés pour la grande finale… Elle se déroulera le 3 juin à Cholet en partenariat avec la MFR-CFA La Bonnauderie.